返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市胜辉减震器制造有限公司

阻尼弹簧减振器、水泥减震台座、风机减振器、弹簧减震器、吊式弹簧减振器、橡胶减...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 福建阻尼弹簧减震器厂价直营/胜辉减震器质优价廉
福建阻尼弹簧减震器厂价直营/胜辉减震器质优价廉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1福建阻尼弹簧减震器厂价直营/胜辉减震器质优价廉 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-06 10:59
  询价
详细信息
  阻尼弹簧减振器具有钢弹簧减振器的低频率和阻尼大的两大长处,消除钢弹簧固有的共振振幅现象。该系列产品特色:减振器弹簧资料为优质60Si2Mn弹簧钢线,耐疲劳,强度高,承载力大,运用寿命长等特色。
  荷载范围广,便于用户挑选,固有频率低,隔振作用好,而且结构紧凑,外形尺寸较小,装置替换方便,运用可靠。对工作环境适应性强,并能在-40℃-110℃环境下正常工作,正常工作载荷范围内固有频率2HZ-5HZ,对活跃隔振、消极隔振、冲击振荡和固体传声的隔离均有明显的作用。是隔离振荡降低噪声、治理振荡公害、保护环境的理想减振器。ZD型系列减振器共有三种装置方式,减振器上下座面有防滑橡胶垫,对于干扰力较小的动力设备。
减震器胜辉减震器  可直接将ZD型减振器置放于设备的机座下,勿需固定;ZDⅠ型仅上座配有螺栓与设备固定;ZDⅡ上下座别离设有螺栓与地基螺栓孔,可上下固定。用户可根据不同的需要和场合进行挑选。阻尼弹簧减振器(又称预应力弹簧减振器)具有钢弹簧减振器的低频率和阻尼大的两层长处,消除钢弹簧固有的共振振幅现象。
  阻尼弹簧减振器的采用最优的弹簧钢,减振器作用可到95%以上,运用寿命也高达10年以上,具有钢弹簧减振器的低频率和阻尼大的两层长处,消除钢弹簧固有的共振振幅现象。其中单只荷载15kg-4800kg各类荷载所应对的固有频率1.6Hz-4.9Hz,阻尼比0.065。阻尼弹簧减振器荷载范围广,便于用户挑选,固有频率低,隔振作用好。
  阻尼减震器具有复合隔振降噪,固有频率低,隔振作用好,对隔绝固体传声,阻尼弹簧减震器是指阻挠物体的相对运动、并把运动能量转化为热能或其他可以耗散能量的一种作用的设备。阻尼是指阻挠物体的相对运动、并把运动能量转化为热能或其他可以耗散能量的一种作用。
  固体振动时,使固体振动的能量尽可能多地耗散在阻尼层中的方法,称为阻尼减震。阻尼减震器具有复合隔振降噪,固有频率低,隔振作用好,对隔绝固体传声,尤其是对隔绝高频冲击的因体传声更为优胜。
  阻尼弹簧减振器具有钢弹簧减振器的低频率和阻尼大的双重优点,消除钢弹簧固有的共振振幅现象。
  该系列产品特点:
  1、减振器弹簧材料为优质60Si2Mn弹簧钢线,耐疲劳,强度高,承载力大,使用寿命长等特点。
  2、荷载范围广,便于用户选择,固有频率低,隔振效果好,并且结构紧凑,外形尺寸较小,安装更换方便,使用安全可靠。
  ZD型阻尼弹簧减震器的各项有点及各种型号选择
  3、对工作环境适应性强,并能在-40℃-110℃环境下正常工作,正常工作载荷范围内固有频率2HZ-5HZ,对积极隔振、消极隔振、冲击振动和固体传声的隔离均有明显的效果。是隔离振动降低噪声、治理振动公害、保护环境的理想减振器。淞江集团ZD型系列减振器共有三种安装形式,减振器上下座面有防滑橡胶垫,对于干扰力较小的动力设备,可直接将ZD型减振器置放于设备的机座下,勿需固定;ZDⅠ型仅上座配有螺栓与设备固定;ZDⅡ上下座分别设有螺栓与地基螺栓孔,可上下固定。用户可根据不同的需要和场合进行选择。
泊头市胜辉减震器制造有限公司http://www.btshjzq.com)主要致力于为客户提供吊式弹簧减振器橡胶减振器,其优良的质量,深受广大用户的赞誉和好评。水泵减振器空调减振器,实现了产品科技化和人性化的结合。我们是各类大型减振器使用厂的供应商,我们热情恭候新老客户真诚的合作。
阻尼弹簧减振器http://www.btshjzq.com
水泥减震台座http://www.btshjzq.com
风机减振器http://www.btshjzq.com
弹簧减震器http://www.btshjzq.com
询价单
0条  相关评论