返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市胜辉减震器制造有限公司

阻尼弹簧减振器、水泥减震台座、风机减振器、弹簧减震器、吊式弹簧减振器、橡胶减...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 风机减震器厂价直营/泊头市胜辉减震器性能稳定
风机减震器厂价直营/泊头市胜辉减震器性能稳定
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1风机减震器厂价直营/泊头市胜辉减震器性能稳定 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-12 14:36
  询价
详细信息
  风机减震器是生活中常见的减小振动的装置,常用于空调设备中。其实风机减震器在我们生活中的用途非常广泛,但是市场上的风机减震器的种类较多,选择要考虑哪些问题呢?
  一、选购时我们要根据被隔振系统的重量来选择,机械设备本身、机座、以及机座的尺寸都将影响减震的规格、数量,在购买时我们先了解自己的设备,然后再进行购买。
  二、就是减震本身的荷载量,通常减震的荷载量在P1到P3之间。我们在选购的时候既不要超过极限载荷P3也不要低于预压点P1,否则减震将不会起到它该起到的作用,甚至会起到相反的作用。所以大家在购买的时候***要注意减震本身的荷载量。
  三、看商家的售后服务是否完善,一般购买了以后需要商家帮忙安装的,因此商家的态度很重要,否则再好的风机减震器也发挥不出好的效果。
减震器胜辉减震器  风机减震器主要是用来对风机在运行时产生的震动进得消减和阻隔,同时也可以降低噪音,安装减震器以后对设备的结构也有的保护作用,震动减少了,整个设备的链接部位的螺栓也不会轻易松动,风机在空调系统及通风系统中属于重要的机械设备,没有人会不知道吧。正因为设备如此重要,所以我们对它要进行安装减震产品,目前已成为设备中的重要组成部分。
  风机弹簧减震器的安装方法:
  一、风机减震器应按风机的中轴线作对称布置。减震器的布置可按顺时针方向或逆时针方向布置。
  二、当机组减震器有六个安装点时,其中四个布置在惰性块或型钢机座四角,另两个应设置在长边线上,并调节其位置,使减震器的压缩变形量尽量保持一致。
  三、风机安装阻尼弹簧隔振器时,一般情况下,减震器应与地面、惰性块或型钢机座之间用连接母固定。
  四、如果安装在立式水泵机组隔振器时,在水泵机组底座下,应设置型钢机座并采用锚固式安装;型钢机座与减震器之间应用螺栓(加设弹簧垫圈)固定。在地面或楼面中设置地脚螺栓,减震器通过地脚螺栓后固定在地面或楼面上。
  五、风机减震器的边线不得超过惰性块的边线;钢机座的支承面积应不小于减震器的面积。
  六、机组减震器应避免与酸、碱和有机溶剂等物质相接触。七、水泵机组安装时,其安装水泵机组的支承地面要求平整,且应具备足够的承载能力。
  七、施工安装前,应及时检查,安装时应使减震器静态压缩变形量不得超过大允许值,如果下压变形量超过限制,会对减震造成损坏,失去减震效果。
  风机减震器主要是用来减弱风机运行起来的振动,而风机上用的减震器大多数是阻尼弹簧减震器,有座式的,有吊式的,根据风机的实际情况选择不同的安装方式。而在选择风机减震器时,根据风机的重量等参数选择不同型号的弹簧减震器。风机减震器是为加速车架与车身振动的衰减,以汽车的行驶平顺性(舒适性)的器具,在大多数汽车的悬架系统内部装有减震器。
泊头市胜辉减震器制造有限公司http://www.btshjzq.com)主要致力于为客户提供管道减震器管道减振器,其优良的质量,深受广大用户的赞誉和好评。座式管道减震器管道吊式减震器,实现了产品科技化和人性化的结合。我们是各类大型减振器使用厂的供应商,我们热情恭候新老客户真诚的合作。
阻尼弹簧减振器http://www.btshjzq.com
水泥减震台座http://www.btshjzq.com
风机减振器http://www.btshjzq.com
弹簧减震器http://www.btshjzq.com
询价单
0条  相关评论